terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Mestre Cacau

Repararam, com certeza, que no Terrace é possível adquirir produtos “Mestre Cacau”.
 
Criada no final de 2005, a empresa mestre cacau é o resultado de largos meses de estudo e desenvolvimento de uma ideia que nasceu há cerca de três anos. Muita da inspiração veio da Suiça, o país do chocolate, mas principalmente da Bélgica, que impressionou com a enorme quantidade e variedade de bombons e chocolatarias.
Só percorrendo as ruas esguias e estreitas que partem da Grand Place, em pleno coração de Bruxelas, é que se compreende porque é que o chocolate e os bombons são tão apreciados na Bélgica.
Foi sem dúvida a beleza das pequenas “chocolateries” e a alegria de quem as visitava que convenceu os três sócios a lançar este projecto inovador de produção de chocolates e bombons no coração de Beja.
Neste momento a mestre cacau dedica-se em exclusivo ao fabrico de chocolates
e bombons artesanais, utilizando matérias primas seleccionadas e com receitas próprias.
Entre as melhores especialidades encontra-se a série Alentejo & Chocolate com bombons de medronho, bombons de mel da serra de Mértola, trufas de alecrim e bombons com vinho do Alentejo.

Sem comentários:

Enviar um comentário